Spazio in Cucina

STRUFOLI

Ingredienti: 6 uova, 8 cucchiai di zucchero, 6 di olio, 12 di cognac, la buccia grattugiata di 1 arancia, la buccia grattugiata e il succo di 1 limone, 2 cartine da dolci dose da ½ Kg, 2 bustine di vanillina, farina q.b., olio per friggere.

FRAPPE

Ingredienti: 250 g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di marsala, 2 cucchiai di olio, 1 limone, una presina di cannella, zucchero a velo, olio per friggere.

BOMBE DI PATATE

Ingredienti: 300 g di farina, 200 g di patate, 40 g di burro, 2 uova, 25 g di lievito di birra, 1 limone, olio per friggere.

INSALATA DI RADICCHIO NATALIZIA

Ingredienti per 6 persone: 1 cespo di radicchio rosso, 2 fette di melone invernale, 1 finocchio, 1 arancia, 15 olive nere, 3 prugne secche, 3 datteri, olio, aceto balsamico, sale.

POLPETTINE IN BRODO DI CARNE

Ingredienti per 6 persone; per il brodo: 400 g di muscolo di manzo, ¼ di gallina, 1 costa di sedano, 1 carota, ½ cipolla, sale, alcune foglioline di maggiorana.