Spazio in Cucina

Triangolo di uova e salmone

Tagliate una fetta di pane di segale e ricavatene un triangolo, guarnitelo con una fetta di salmone affumicato, disponetevi sopra una fettina di uovo sodo…

PALOMBE ALLA GHIOTTA (o alla Todina)

Pisto: testa, collo, zampe, punte delle ali di 5 palombe e 6-7 uccelletti; 20 chicchi di pepe; 1-2 becche di aglio; 2 stecche rosmarino; 1 pugnetto di salvia; 1 + 1/3 di bicchiere di aceto; 3,5 litri di vino nero invecchiato; 1/3 di bicchiere di olio

COSCIO DI AGNELLO DISOSSATO CON FUNGHI

Ingredienti: 1 coscio di agnello, 200 g di carne macinata di vitello, 200 g di carne macinata di maiale, 150 g di funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, 2 bicchieri di vino rosso, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

INSALATA DI LEGUMI E CEREALI CON TARTUFO

Ingredienti per 6 persone: 100 g di farro, 100 g di fagioli, 100 g di ceci, 100 g di lenticchie, 100 g di fave (già lessati), 4 cucchiai d’ olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 tartufo di media grandezza, sale, pepe.