
Il Cake design e la pasta di gomma: la torta turchese
Rubriche: appuntamento con le torte artistiche di Irene Gabellone
Rubriche: appuntamento con le torte artistiche di Irene Gabellone
Ecco le ricette del farburger, il nuovo gioiello della gastronomia umbra. Farburger Special Edition Ingredienti: farro intero e spezzato di Monteleone di Spoleto, ceci …
Appuntamento con una nuova rubrica, dedicata alle torte artistiche, curata da una grande professionista del settore come Irene Gabellone, titolare di un laboratorio specializzato in cake design (www.torteartistiche.com), noto nel centro Italia per le belle e buone opere d’arte che crea, tanto da annoverare tra i suoi clienti molti Vip
Irene Gabellone ci spiega oggi come fare a realizzare la pasta di zucchero utilizzata per realizzare le decorazioni su dolci e torte di qualsiasi genere
La varietà dei tipi di pasta, ripiena, fresca o secca, permette di spaziare tra un’infinità di ricette sui primi piatti. Cominciamo con una tipica della nostra regione, gli “stringozzi”.
Gli ingredienti per 8 persone 4 uova scorza grattugiata di 3 limoni non trattati succo di 1 limone 80 gr. di nocciole 120 gr. di…
Grechetto Doc: quello di Todi e dei Colli Martani.
Un vino di grande personalità e struttura, dai profumi intensi e di buona gradazione
Lessate e schiacciate le patate, passatele allo schiacciapatate, mettetevi un tuorlo, del sale e del formaggio macinato. Stendete su un vassoio delle fette di pancetta…
Grigliate le zucchine, tagliate in precedenza nel senso della lunghezza. Amalgamate del formaggio di capra fresco e stagionato con sale, pepe e prezzemolo tritato. Stendete…