Condividi su facebook
Condividi su twitter
Il Todi, sconfitto dai "cugini" in casa per 73 a 89, chiude la stagione regolare al quart'ultimo posto in classifica con 20 punti

Il Todi Basket perde anche l’ultima partita del campionato di serie C1, girone E, uscendo battuto dal palazzetto di Pontenaia per 73 a 89 nel derby dell’Umbria contro il Perugia Basket, che chiude al secondo posto con 42 punti, a pari merito con la Brogi Firenze e alle spalle della Pallacanestro Monsummano (46).
La squadra tuderte termina invece la stagione regolare quart’ultima con 20 punti (10 vittorie e 20 sconfitte; 2.085 canestri fatti e 2.290 subìti).
Dietro ci sono l’Audace Pescia (16 punti), il Valdarno (16) e il Basket Oristano, fanalino di coda con 6 punti.

Nei play out il Basket Todi se la dovrà vedere contro la Pallavolo Prato e, in caso di superamento del turno, contro il San Giovanni Valdarno.
L’altra sfida vedrà invece contro il Basket San Vincenzo contro la Logistica 2000 Reggello (la vincente incontrerà l’Audace Pescia).
Il tabellone Play off vedrà il Perugia iniziare il suo percorso nei quarti contro il Cus Siena.