Condividi su facebook
Condividi su twitter
Ingredienti: 250 g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di marsala, 2 cucchiai di olio, 1 limone, una presina di cannella, zucchero a velo, olio per friggere.

– Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e all’interno della fontana ponete le uova, lo zucchero, l’olio, la buccia di limone grattugiata, il marsala e la cannella e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
– Prendete una parte dell’impasto e stendetelo con il matterello. Ricavate delle strisce, formate dei fiocchi e immergeteli in olio bollente per circa un minuto.
– Estraete le frappe dall’olio con un mestolo forato e lasciatele scolare su carta assorbente da cucina.
– Spolverizzate le frappe con lo zucchero a velo o cospargetele di miele.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter