Condividi su facebook
Condividi su twitter
Dopo aver vinto la Coppa Italia Mai Classificati UISP
tennis_thumb

Il Tennis Club Todi ha vinto la Coppa Italia Mai Classificati ed ha partecipato alla fase nazionale che si è svolta a Roma, presieduta da Adriano Panatta e in cui si sono confrontate squadre di 16 regioni. L atrasferta romana è stata conquistata nel corso del Campionato giovanile Uisp di tennis regionale umbro a cui hanno partecipato numerosi circoli di Terni, Perugia, Todi, Orvieto, Porano, Fabro, Ficulle, Bagnoregio e Chiugiana.
Il Tennis Club di Ficulle ha vinto nella categoria Under 11 maschile e, insieme al T.C. Bagnoregio, nell’Under 9 misto. I ragazzi di Bagnoregio hanno conquistato il gradino più alto del podio anche nell’Under 13 maschile. Il T.C. Fabro ha primeggiato fra gli Under 15 sia maschile che femminile.