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La nuova etichetta di gin artigianale, prodotta nella città di Jacopone, è stata selezionata dal cuoco pluristellato per il cocktail di benvenuto di una importante cena a Napoli
GIN TODI BOTTIGLIA

Ha Todi nel nome e tutti i requisiti per diventare un nuovo ambasciatore della città nella quale viene prodotto. Stiamo parlando di Gin Todi, nuova etichetta nel panorama italiano del gin artigianale, un London dry gin artigianale buonissimo anche in purezza.
Con la sua ricetta di botaniche selvatiche raccolte a mano vuole essere un vero e proprio omaggio all’Umbria e alla città di Todi. I sapori di Rosaspina e Susino damaschina detto “coscia di monaca” creano un gusto fresco e delicato che ben bilancia l’impronta del Ginepro. Le foglie dell’olivo Moraiolo aggiungono al gin una nota armoniosa e persistente che lo rendono del tutto originale.
Gin Todi (www.gintodi.it) è stato selezionato per la presentazione del cocktail di benvenuto alla cena, firmata dallo chef Alain Ducasse, che si terrà all’hotel Romeo di Napoli mercoledì 17 maggio.
Gin Todi, mela annurca, Italicus e Franciacorta sono gli ingredienti di Romeo 17, il cocktail ideato dal barman Giorgio Montella per l’occasione.

 

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