Condividi su facebook
Condividi su twitter
Domenica 30 giugno, a partire dalle 19:30, la storica struttura, nota anche come "da Peppino", ha organizzato un evento aperto a tutta la città
jacopone

E’ una delle prime attività ristorative della città, tra quelle che agli albori della nuova dimensione turistica di Todi hanno avuto l’intuito (e il coraggio) di investire nel settore.
E’ lo Jacopone, diventato famoso anche grazie alla figura del suo fondatore, Peppino, cuoco sopraffino e inventore, tra l’altro, del pasticcio Jacopone, uno dei pochi piatti veramente tipici della città, secondo solo alla palomba alla ghiotta.
Domenica 30 giugno il locale, caratterizzato sempre dalla stessa gestione familiare e rimasto sempre nello stesso ambiente, seppur rinnovato in anni recenti e ampliato con una terrazza esterna, festeggerà i 60 anni. Nell’occasione, a partire dalle 19:30, la proprietà ha organizzato un aperitivo con musica aperto all’intera città, a partire ovviamente dalla sua storica clientela.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter