Condividi su facebook
Condividi su twitter
Con un allestimento molto curato, il locale propone un menu particolarmente originale; è anche vineria e vendita di prodotti tipici locali, con apertura dalle 10 del mattino alle 22 di sera
438093289_7795731087104251_4099379380223945470_n

Ha  aperto oggi, martedì 16 aprile, DELI, il nuovo locale che si affaccia su piazza del Popolo, a pochi passi dalla Cattedrale.
Molto curato l’allestimento interno, dove oltre al banco e ai tavoli per sedersi risaltano sulle pareti le esposizioni di selezionati produzioni locali.
Il DELI, che osserverà l’orario dalle 10 alle 22propone un menù incentrato sui crudi e sulla salumeria di mare e di terra.
Tra i piatti tartare, salumi e formaggi pregiati da assaporare dal pranzo alla cena, il tagliere di tonno composto da tartare, cuore di tonno stagionato, roast beef e bresaola o quello dedicato al maialino nero, oppure ancora la tartare di carne con uovo di quaglia e tartufo.
Il locale, che è anche vineria con somministrazione al bicchiere, si caratterizza come detto anche per la vendita di prodotti locali, dalle farine alla pasta, dai mieli allo zafferano, dai vini agli oli.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter