Ha aperto oggi, martedì 16 aprile, DELI, il nuovo locale che si affaccia su piazza del Popolo, a pochi passi dalla Cattedrale.
Molto curato l’allestimento interno, dove oltre al banco e ai tavoli per sedersi risaltano sulle pareti le esposizioni di selezionati produzioni locali.
Il DELI, che osserverà l’orario dalle 10 alle 22, propone un menù incentrato sui crudi e sulla salumeria di mare e di terra.
Tra i piatti tartare, salumi e formaggi pregiati da assaporare dal pranzo alla cena, il tagliere di tonno composto da tartare, cuore di tonno stagionato, roast beef e bresaola o quello dedicato al maialino nero, oppure ancora la tartare di carne con uovo di quaglia e tartufo.
Il locale, che è anche vineria con somministrazione al bicchiere, si caratterizza come detto anche per la vendita di prodotti locali, dalle farine alla pasta, dai mieli allo zafferano, dai vini agli oli.
- Redazione
- 16 Aprile 2024
Condividi su facebook
Condividi su twitter