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Nuovo appuntamento domenica 17 marzo con Slow Food con due lezioni di Mauro Passagrilli e Loredana Angelantoni presso la Sala Vetrata
Transameria colazione pasqua

Transameria, il Mercato della Terra, di Slow Food Umbria, torna con una nuova iniziativa: “La colazione di Pasqua oggi e nella memoria”. Appuntamento a Todi domenica 17 marzo dalle ore 16 alle ore 18.

Dalle ore 16 alle 17.30 Mauro Passagrilli, del Forno Passagrilli Todi, parlerà dei segreti della pizza al formaggio e della pizza dolce tradizionale.
Dalle ore 17.30 alle 18.00 Loredana Angelantoni del Ristorante Pane e Vino illustrerà come fare frittate a regola d’arte.

Le lezioni di Mauro e Loredana si intrecceranno con i racconti di Rita Boini, referente della Comunità dei forni collettivi di Collazzone e dell’Umbria e con l’intervento di Renzo Torricelli, agronomo esperto di grani antichi.
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

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