Condividi su facebook
Condividi su twitter
Premiati a Roma il giornalista Giuseppe Cerasa e l'imprenditrice Dominga Cotarella: la cerimonia in occasione della candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell’Unesco
6-dic-23-Unesco-premio-cerasa-2-1920x897

Ben due umbri, di cui un tuderte, sono tra i premiati come Ambasciatori della Cucina Italiana nel Mondo. Si tratta di Giuseppe Cerasa, giornalista (nella foto), e Dominga Cotarella, imprenditrice.
La cerimonia si è svolta a Roma, all’interno di Castel Sant’Angelo, in occasione della Cena di Gala per sostenere la candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell’Unesco.
Stesso riconoscimento anche per Luigi Cremona e Alessandro Scorsone.

Sul palco hanno consegnato il riconoscimento e si sono complimentati con i premiati il presidente del Senato Ignazio La Russa, il Ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida, il Ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano e Giancarlo Righini, assessore della Regione Lazio.
La litografia oggetto del Premio è la grafica originale, stampata su carta metallizzata dal Poligrafico e Zecca dello Stato Italiano, realizzata dalla Scuola d’Arte della Medaglia IPZS.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter