Condividi su facebook
Condividi su twitter
Ottime prestazioni per gli allievi della Golden Dance School di Todi
gervasi-matteo-e-spera-elisa

Nel weekend appena concluso, si sono svolti a Roseto degli Abruzzi, i campionati italiani di danza sportiva della FIDA. Le coppie che si sono date battaglia erano oltre 1500 e, a rappresentare l’Umbria, sono state tre coppie della scuola Golden Dance School di Todi della Maestra Pamela Rosati.
Sono scesi in pista per le danze latino americane, la coppia formata dagli atleti Matteo Gervasi ed Elisa Spera che dopo una finale battagliata, hanno conquistato la medaglia di bronzo piazzandosi al terzo posto nella categoria Youth 16-18 anni classe C.
Manuel Polverini ed Elena Famoso, altra coppia tuderte, hanno sfiorato il podio e si sono aggiudicati il quarto posto nella  Youth classe B , quella che è stata la finale più difficile e combattuta di tutto il campionato italiano.
Infine, la coppia formata da Marco Perni e Noemi Gennarucci, insieme solo da otto mesi, si sono aggiudicati il quinto posto nella categoria Youth 16-18 anni classe E danze latino americane.