Chiude questa sera a Cecanibbi di Todi la prima Sagra del piccione e della palomba alla ghiotta.
Successo di pubblico ed apprezzamenti sulla qualità del menù oltre ogni più rosea previsione. Le prime due sere hanno dimostrato la scelta vincente della manifestazione: due piatti di non facile preparazione come la palomba alla todina e piccioni allo spiedo hanno fatto superare con largo anticipo il numero massimo previsto di partecipanti; provenienti da Perugia, da Terni, da Viterbo, Spoleto ed altre località lontane per gustare per la prima volta un piatto conosciuto solo di nome.
La novità della prenotazione obbligatoria e la sottovalutazione di questa da parte del pubblico ha costretto gli organizzatori a rimandare indietro alcune decine di persone.
La festa finisce questa sera con la rievocazione della trebbiatura alle 17,30 e dopo cena alle 22 con la compagnia teatrale “I Rusteghi” che presenta “La malcapita”.
Nella sezione “Cucina” è pubblicata la ricetta della Palomba alla ghiotta (o alla todina) di Cecanibbi.