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Ingredienti: 1 coscio di agnello, 200 g di carne macinata di vitello, 200 g di carne macinata di maiale, 150 g di funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, 2 bicchieri di vino rosso, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

– Fate togliere l’osso del coscio di agnello dal macellaio. In una terrina mettete la carne macinata di vitello e di maiale, i funghi crudi tritati, sale, pepe e l’aglio tritato finemente.

– Mettete la farcia sul coscio d’agnello al posto dell’osso, arrotolate il coscio e legatelo con spago di cucina, spolverizzatelo di sale e pepe.

– Ponete il coscio in un tegame da forno, irrorate d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180°C.

– Lasciate rosolare per 30 minuti poi aggiungete il vino rosso. Coprite il tegame con carta d’alluminio e continuate la cottura per un’altra ora.

– Tagliate a fette e servite ben caldo.

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