Condividi su facebook
Condividi su twitter
Oltre a quelle offerte da una quarantina di produttori della provincia di Perugia, assaggi anche delle produzioni tipiche di Abruzzo e Liguria

Dal 13 al 16 marzo a Mantignana quanti sono affezionati alle antiche tradizioni potranno trovare “La rassegna della torta di Pasqua umbra” che giunge quest’anno alla sua settima edizione.
La manifestazione, che è organizzata da Confartigianato, Cna, Gusti dell’Umbria, Camera di Commercio, Comune di Corciano e associazione Arcs di Mantignana, vedrà presenti una quarantina di panificatori del territorio perugino che prepareranno e offriranno ai partecipanti un assaggio della loro produzione pasquale.
La manifestazione è anche una rassegna che supera i confini locali e ospita la Liguria e l’Abruzzo, regioni che condividono con l’Umbria la tradizione delle torte di Pasqua salate: la torta Pasqualina in Liguria e la pizza di Pasqua in Abruzzo.

condividi su:

Condividi su facebook
Condividi su twitter