Secondo appuntamento per la rassegna eno-gastronomica “Sul filo della tradizione”, dedicata ai sapori e alle tradizioni di Marsciano e del suo territorio. Dopo quello dedicato alle confetture, lo scorso ottobre, è la volta di “Se non è zuppa…”, in programma domenica 2 dicembre alle 16.30 presso l’Antenna Museale “Rossana Ciliani” di Spina.
L’incontro proporrà, oltre alle degustazioni e agli abbinamenti originali, anche momenti di riflessione e di conoscenza dell’arte culinaria più semplice e tipica delle campagne della zona.
La rassegna è organizzata dalla Sistema Museo in collaborazione con il Comune di Marsciano e la Pro Loco di Spina; sarà anche stavolta la gastronoma Silvana Favetti Andreani a proporre i menu, i vari abbinamenti e i segreti legati alla preparazione di piatti particolari: il macco (grano turco più fagioli), la zuppa di ceci e castagne, il farro condito con ricotta e polvere di caffè .
- Redazione
- 29 Novembre 2007
Condividi su facebook
Condividi su twitter